您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

2023年2月25-26日,民建福建省委直属智媒体支部走进宁德,聚焦现阶段宁德民营企业发展现状、存在问题、品牌化发展等课题,展开为期两天的专题调研采风活动,开启了智媒体支部走向八闽系列活动。

智媒体支部宁德活动新闻稿122

全国政协委员、民建福建省委会主委吴志明,民建宁德市委会主委、宁德市副市长郑忠辉,福建省政协委员、福建西山学校董事长张文彬,民建福建省委会书画院院长萧闽森,民建福建省委会副秘书长、省直工委专职副主委林秀清,民建福建省委会调研处副处长黄畊晗,民建福建省委会直属智媒体支部主委、省播音主持协会会长林慧娟及智媒体支部全体会员出席活动。

智媒体支部宁德活动新闻稿290

座谈会上,智媒体支部主委林慧娟说明了此次宁德之行的目的和使命。她认为,“传播民建声音,讲述民建故事”是智媒体支部的使命和责任。现在宁德飞跃发展,也是向全国乃至世界展示进步的宁德形象的时候,期待民建人能尽绵薄之力!

智媒体支部宁德活动新闻稿401

民建宁德市委会主委、宁德市副市长郑忠辉对于智媒体支部的到来表示热烈的欢迎,并介绍了宁德市产业格局和民营经济发展现状。他指出,民建做为经济界精英汇聚的舞台,更要充分发挥平台优势,做足“融合”文章。

智媒体支部宁德活动新闻稿502

民建福建省委主委吴志明强调,要深刻领会二十大精神,透彻理解全面推进经济高质量发展这一热词。他希望智媒体支部勇于、善于下沉到最基层,充分发挥媒体人的“智能、智慧、智库”功能,深入挖掘宁德的优势、优质产业资源,高效发挥民建智媒体支部的全媒体优势,以高度的责任担当,助力宁德民营经济走出一条品质化、品牌化、产业化的高质量发展新路子。

智媒体支部宁德活动新闻稿670

智媒体支部成员和与会的宁德民营企业家代表,还就如何抓住机遇、迎难而上,充分发挥当地资源和产业优势,增殖、打造有国际竞争力的优质品牌,展开了热烈讨论和交流。(民建智媒体支部)

责任编辑:赵睿

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信