您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

海峡网10月11日讯 (闽东日报记者 陈薇) 记者昨日获悉,市住房公积金管理中心将于10月中旬至11月初对该中心的银行账户进行清理精减,在账户清理过程中会影响资金进出。为确保住房公积金资金安全,该中心将于2019年10月15日(星期二)0∶00时至10月27日(星期日)24∶00时期间陆续暂停部分业务(停止业务办理渠道包括柜面、网厅、微信等综合服务平台)。

根据安排,自10月15日0∶00时起停止汇缴自动托收业务,原托收单位在10月15日至10月21日17∶00时止可采用人工送缴的方式缴存住房公积金。自10月16日0∶00时起停止网厅、微信等各类综合服务平台的网办业务申请及办理。自10月16日0∶00时起停止受理异地转移接续转入申请和转出审核、省内跨中心个人账户转入/合并申请和转出/并出审核、本市跨行个人账户转入/合并申请等业务。

自10月19日0∶00时起停止受理跨银行转账的提取类业务申请,停止跨银行发放贷款。自10月21日17∶00时起停止受理单位送缴、贷款回收、贷款代扣业务。自10月23日0∶00时起停止所有业务的办理,包括各类查询业务。10月28日恢复所有业务的受理与申请。

需要注意的是,原定于10月20日发起的冲还贷提取支付业务,因10月15日至27日期间部分业务暂停,提前到10月14日办理。请贷款还款日是13日(含)之前的借款人,在还款日当日早上10点前确保还款账户上留足资金,以防因余额不足扣划失败造成贷款逾期,从而导致冲还贷提取支付失败。10月22日至10月25日停业期间无法正常发起贷款扣款业务,期间应扣款的将自动顺延到开业后执行,请借款人留意贷款还款账户余额,并保留足够的还款金额,以防因余额不足扣划失败造成贷款逾期。

责任编辑:黄仙妹

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信