您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>民生资讯>福州天气
分享

海峡网5月1日讯(海峡都市报记者 陈恭璋 夏雨晴 毛朝青)“五一”假期以晴热天气开场,全国大部地区都处于升温之中,多地最高气温达到近期顶点。假期前两日,福州天朗风清,今日是假期最后一天,也是返程日,天气也将出现转折。今天午后到夜里,将有阵雨或者雷阵雨,局地会伴随强对流天气。

气象部门介绍,昨天夜间开始到今天白天,由于冷空气的到达,南方的降雨会迅速发展增多。福州市区今日白天到夜里,多云转阵雨或雷阵雨,气温17℃~27℃。2日白天到夜里,阴天间多云有阵雨或雷阵雨,气温19℃~25℃。3日白天到夜里,多云到阴有阵雨或雷阵雨,气温20℃~26℃。

全省九设区市今日天气

福州 多云转阵雨或雷阵雨 17℃~27℃

厦门 多云转阴 21℃~28℃

泉州 多云转小雨 21℃~27℃

莆田多云转小雨 20℃~28℃

宁德阴转小雨 18℃~24℃

漳州阴转小雨 22℃~28℃

龙岩阴转小雨 21℃~28℃

三明雷阵雨转中雨 20℃~29℃

南平雷阵雨转中雨 19℃~27℃

 

责任编辑:赵睿

最新福州天气 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
极限挑战3复播时间已确定 男人帮即将重
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信