您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,为期3天的2022年中国跨境电商交易会在福州落下帷幕。我市共有38家企业报名参展,包括新佳美日用品、恒丽电子、华晟钟表等企业,涉及家居日用品、电子科技、钟表、工贸等行业,展位数达74个。

中国跨境电商交易会是商务部外贸发展事务局参与主办的国家级专业展会。本次展会汇聚20多个省市60多个特色产业带的2000多家跨境电商企业,50多家全球知名的跨境电商主流平台报名参展,涵盖平台、仓储、物流等跨境电商全生态链的龙头服务商200多家。

据悉,市商务局紧密结合“提高效率、提升效能、提增效益”行动,高度重视辖区企业和项目的参会参展工作,积极组织企业依托展会载体,推广展示本地优质产品,全力打通销售渠道,助力企业提质增效并更好开拓国内外市场。(记者 陈慧慧)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
1至4月漳州市民生支出 同比增长9.7%
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信