您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

记者从市商务局获悉,为进一步促进我市跨境电商发展。本月18日至20日,我市拟组团参加在福州举行的首届“中国跨境电商交易会”。

据了解,届时会场内将搭建跨境电商(漳州)综合试验区公共形象推广馆,我市参展企业涉及食品、家具、3C数码电子、鞋服箱包等行业,组织富乐电子、海阳家具、新佳美日用品等外贸电商企业70余家参展,通过线上线下相结合的方式开展营销,进一步加强与“一带一路”沿线国家交流合作,提升“漳州产”的知名度和影响力。

下一步,我市将重点建设线上公共服务平台和线下综合园区,搭建“漳州市跨境电商公共服务平台”,从货源、网商、政策、培训、品牌、招商、创业、物流、数据等方面建立通道和模块,为政府、企业、个人提供跨境电子商务全方位服务。目前,我市已引导300多家传统外贸企业在阿里巴巴国际站、一达通等上线运营。 (记者 李润 通讯员 黄喆煜)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“牢记嘱托 感恩奋进”系列主题新闻发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信