您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

5月19日,“百企千岗进校园·闽南师范大学书记校长访企拓岗促就业专项行动暨漳州市2022年大中专毕业生校园双选会”在该校弦歌广场举办。闽南师范大学党委书记吴彬镪,党委副书记、校长李顺兴走进“人才夜市”活动现场,与企业代表探讨交流。

闽南师范大学领导表示,闽南师大毕业生铭记学校“艰苦奋斗、自强不息、攻坚克难、敢拼会赢”的优良传统,相信毕业生一定能秉承校训精神,在用人单位提供的平台上创造价值、实现梦想。近年来,闽南师范大学高度重视毕业生就业工作,主动对接走访用人单位,开展社会需求调查,跟踪毕业生就业状况,确保毕业就业工作取得实效,全力构建学校就业育人工作长效新机制。

据悉,本次“人才夜市”共有312家用人单位参加,涵盖17个行业,提供岗位1170个,用人单位招聘需求人数8586人,当天共吸引2000余名学生参加。活动采取“线上+线下”结合的方式开展,目前已收到1000余份简历,近300名求职者达成初步就业意向。此外,会场还为在校大学生提供简历义诊、生涯规划、择业指导、政策解读等个性化现场服务。

本次活动旨在巩固闽南师范大学书记校长访企拓岗促就业专项行动成果,进一步落实高校就业工作“一把手”工程,搭建用人单位与毕业生双向交流平台,为毕业生提供更多优质就业岗位。活动由闽南师范大学、中国海峡人才市场、中共漳州市委人才办、漳州市人力资源和社会保障局主办。(记者 陈慧慧)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 人才夜市
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乌克兰总统泽连斯基宣布中断与叙利亚的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信