您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

闽南网9月6日讯(闽南网记者 李昌乾)因中国女排娘家基地项目拆除施工需要,今起,在漳州市芗城区新华北路(打铜街至胜利东路)实行交通管制,请过往车辆绕道通行,具体公告如下。

此次交通管制时间为2021年9月6日至2021年9月7日;交通管制路段为新华北路(打铜街至胜利东路路段);而交通管制措施:施工期间,新华北路(打铜街至胜利东路路段)实行机动车右转车道及非机动车道封闭交通管制(房屋拆除落地的一瞬间需要进行道路全封闭管制),请过往车辆提前绕行。绕行线路:打铜街→苍园路→胜利东路。

漳州市区新华北路部分路段今起实施交通管制

为确保工程顺利实施,交通管制期间,请过往群众及车辆自觉遵守交通引导标志、标线、标牌等指示,服从公安交通警察和现场施工管理人员的指挥、管理,文明安全通行。由此给广大群众带来的不便,敬请谅解。

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
墨迹天气台风预报功能升级 多模型预测
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信