您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

东南网4月12日讯(本网记者 蔡晓卿)4月10日,三明永安市公安局交通警察大队发布通告,将于2021年4月14日07:00至14:00对永安市青水畲族乡集镇道路(青水乡百岂坵路口至龙吴加油站路段间)实施全封闭机动车辆交通管制。

为确保永安市青水畲族乡三月三民俗文化节期间的道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,定于2021年4月14日07:00至14:00对永安市青水畲族乡集镇道路(青水乡百岂坵路口至龙吴加油站路段间)实施全封闭机动车辆交通管制,请过往机动车辆按现场指示标志、执勤交警的指挥停放车辆或绕道通行。另在该交通管制期间,永安市青水畲族乡集镇道路全路段禁停机动车辆。

责任编辑:赵睿

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最美公共文化空间!福州5处获奖!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信