您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

即日起至12月31日,漳州将在全市范围内持续开展建筑施工安全隐患大排查大整治专项行动。

漳州市住建局近日下发《关于持续开展建筑施工安全隐患大排查大整治专项行动的通知》,根据通知,此次专项行动范围为全市所有在建房屋建筑和市政基础设施工程。专项行动期间,在建工程的施工、监理单位等有关责任主体每月要开展自查自纠不少于1次,施工单位自查自纠内容涵盖质量安全行为、实体工程安全等,监理单位自查自纠内容涵盖安全监理规划及实施细则、安全生产监理、质量安全行为、实体工程安全等。

通知要求,专项行动期间,各在建工程项目部每月要组织全员安全培训教育不少于1次,并拍摄视频存档备查,监督机构责任联络员要参加指导。

通知还强调,专项行动期间,各县(区)对辖区内所有实际在建项目做到不少于3次的项目全覆盖排查整治,其中今年来事故项目和列入季度差异化监管的项目做到不少于4次的排查整治。(记者赖雅红)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
八闽视觉健康大会在榕举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信