您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

为进一步满足人民群众日常健身需求,漳州市体育局近日发布《漳州市体育场所进一步有序恢复开放工作指南》。根据工作指南,全市除学校以外的各类公共体育场所和经营性体育场所将有序开放,但不包括游泳馆(池)、在密闭场所或利用地下空间开设的通风条件较差的体育场所。

据悉,此次进一步恢复开放的体育场所包括体育场、田径场、多功能运动场、篮球场、足球场、羽毛球场、网球场、公园体育场所、健身房等。开放的体育场所需向所在地县(市、区)、开发区(投资区、高新区)行业主管部门报备,纳入所在地联防联控机制管理,户外体育场所视疫情防控形势逐步取消备案管理,并做好场所内防疫抗疫各项工作。

市民进入开放的体育场所,要做好个人防护,主动出示“八闽健康码”,配合工作人员做好身份登记和消毒,分散式锻炼、不聚集、不扎堆,不组织团体赛事、培训等聚集性活动。(记者 刘健宁)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 体育场所
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
传闻中的陈芊芊24集超清在线看 传闻中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信