您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

记者获悉,自电视剧《谷文昌》开播以来,以接地气的画风和真挚朴实的表演赢得了广大网友和观众的高度好评,同时也掀起广大读者阅读谷文昌故事、学习谷文昌精神的热潮。据漳州市新华书店统计,今年1月至今,《谷文昌》一书已销售超3000册。

据悉,《谷文昌》是由海峡出版发行集团所属福建人民出版社与中共中央党校出版社联合推出,荣获第十四届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖,入选中央党校培训读物。该书是首部全景式反映谷文昌精神与事迹的长篇报告文学。受疫情影响,新华书店积极采取线上推荐、团购下单和线下门店自提相结合的方式,大力推动《谷文昌》的宣传发行,以充分满足广大读者的学习需求。(闽南日报记者 闫锴 通讯员 章少英)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信