您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

东南网漳州7月31日讯(本网记者 林永清)来自漳州市工信局的消息,近日,省工信厅公布2019年度工业和信息化高成长企业名单,漳州市的天冠食品有限公司、龙溪轴承(集团)股份有限公司等31家企业入选,涵盖科技、食品、电子、材料及机械等行业。

入选省级高成长企业须符合国家产业政策,科技创新、产品开发能力较强,效益质量突出、发展预期良好;企业具备一定规模和持续较快发展能力,2018年度主营业务收入2000万元以上,比上年增长10%以上。企业主营业务收入、利润、税收能保持持续较快增长,其中申报当年主营业务收入预期增长20%以上;企业有一定的创新投入;具备支撑未来成长和扩张的核心要素等特征。

责任编辑:海凡

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家林业和草原局联合中央广播电视总台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信