您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

记者从市发改委获悉,为不断加快农村基础设施建设步伐、促进农村生产生活条件不断改善、助力乡村振兴建设,今年来,漳州市乡村振兴基础设施专项小组组织实施“四好农村路”建设、农村物流设施、农村水利设施、农村能源设施、数字乡村建设、防灾减灾设施等六个领域18类项目。今年1至6月,共完成投资12.31亿元,占年度计划投资21.76亿元的56.6%。

六个领域投资全部实现“双过半”,其中:农村物流设施和数字乡村建设分别完成年计划的102.4%、234.5%,提前完成全年投资计划,有力推动了乡村基础设施补短板、强弱项,促进城乡基础设施互联互通。(洪韬亮 吴静芳)

责任编辑:海凡

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果iPhone 17 Plus将配备略小的屏幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信