您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:漳州部署打击制售假冒卷烟工作

海峡网讯 (漳州记者廖瑜婷)4月15日,漳州打击制售假冒卷烟工作会议召开,会议贯彻落实国家和省市有关会议精神,总结回顾去年工作,研究部署今年任务。副市长吴卫红出席会议并讲话。

会议指出,过去的一年,漳州打假工作紧紧围绕目标任务,精准研判,攻坚克难,全力保持高压严打态势,取得明显成效。会议强调,各级各有关部门要提高认识,坚定信心,强化举措,持续高压严打态势,加快整治制售假烟突出问题,确保“断根挖源,除假务尽”落到实处,助力营造更加良好的创新创业创造发展氛围。要抓住重点,围绕打假重点目标、重点问题、重点对象,明确工作任务,落实责任分工,推动“守土有责、属地管理”落到实处,进一步提升打击实效。要强化办案,突出专案攻坚,提升破案实效,强化案件经营,进一步增强震慑效果。要多方施策,加强组织保障,完善考核机制,深化宣传疏导,进一步提升综合治理能力,不断取得打假工作新成效。

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
ofo回应已还清蚂蚁金服欠款说了什么?o
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信