您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:电线杆上作业电工被电身亡 事发龙海浮宫镇

13日上午,省道208线龙海市浮宫镇美山村路段,发生一起意外触电事故,导致一名男子身亡。

当天中午12时许,导报记者赶到事发现场时,家属已经在现场搭起了一个棚子,正在处理后事。

一位郑姓男子称,他是死者的哥哥,“早上7:50左右,我接到同村人的电话,说我弟弟郑某祥出事了,就赶紧跑过来。”到现场后,郑先生发现弟弟被挂在八九米高的电线杆上。“我弟弟今年才42岁,是个电工,已经从业十多年了。”郑先生说,据他了解,弟弟是受附近一工厂委托,在这个电线杆上作业的。

13日下午,龙海市电力部门回应称,死者并非电力公司人员,系当地社会人员,目前尚不清楚什么原因爬上电线杆。该电力部门人士表示,“13日上午,我们电力公司没有在浮宫美山段安排任何人员进行相关线路作业。事发后,我们也积极采取了停电措施,配合救援”。

目前,龙海警方已经介入调查。(导报记者 王龙祥)

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
任意球破门!摩洛哥2-0战胜比利时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信