您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网5月9日讯(海峡导报记者 钱玲玲)中央机关及其直属机构2024年度补充录用公务员报名开始了,报考者可于5月8日8:00至5月10日18:00期间登录“中央机关及其直属机构2024年度考试录用公务员专题网站”(http://bm.scs.gov.cn/kl2024)进行网上报名,面试将于5月中下旬进行。

非网上报名的报考者参加补充录用时,请直接与拟报考的招录机关联系,在5月10日18:00前提交书面报考申请。

本次补充录用共有22个部门参加,计划招录3911人,其中3000余个计划招录应届高校毕业生。本次补录,厦门也有2个岗位,均在中国证券监督管理委员会厦门监管局。

参加了中央机关及其直属机构2024年度考试录用公务员笔试,公共科目笔试成绩合格,但未被原报考职位录用的人员可以报名。

根据公告,考生须公共科目笔试成绩同时达到拟报考职位和原报考职位的合格分数线,且考试类别相同。拟报考职位设置了专业科目笔试条件的,专业科目笔试成绩还须同时达到合格分数线,且考试类别相同。

5月11日8:00至5月12日18:00,招录机关对报考本单位的网上申请和书面申请一并进行资格审查。5月13日之后,报考者可以登录“考录专题网站”查询资格审查结果和进入面试人员名单。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第六届福建省“读中华经典 颂时代华章
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信