您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网11月18日讯(福建日报记者 陈挺) 厦门市住房保障和房屋管理局公布,面向全市“三高”企业骨干员工,18日起厦门推出首批公共租赁住房,确保“三高”(高技术、高成长、高附加值)企业员工人才的住房需求。

今年7月底,厦门出台“三高”企业骨干员工住房保障政策,为符合政策的员工提供安居条件。本批次公共租赁住房申请时间为11月18日至12月6日,在厦无住房的“三高”企业骨干员工可向所在企业申报,由企业统一向厦门安居集团申请房源。企业取得房源并与安居集团签订租赁合同后,将房源作为单位集体宿舍,安排符合条件的骨干员工按照一人一床的方式入住。

本批次房源分布于岛内、岛外三个保障性住房小区,共622套1729间1885床。在岛内保障性住房房源极度稀缺的情况下,运营企业通过合理调剂,及时筹措了112套岛内房源,且达到拎包入住的交付标准。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如果误入了传销组织以下哪种自救方式是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信