您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

03-开业时间公布线上软宣图

4月26日,在深圳举办的“2018华润置地首届商业年会”现场,厦门万象城开业时间敲定为2018年11月23日。据悉,此次商业年会是已有十余年商业运营经验的华润置地举办的首届商业年会,吸引了华润置地旗下各商业项目、品牌方、入驻企业及业内人士等千余人参加。厦门万象城作为华南大区2018年新开业项目代表参会,提出构建华东南首个“Top Luxury”旗舰级消费新地标的规划理念,备受瞩目。

02-商业地产年会现场图

商业地产年会现场图

超25个国际奢侈品牌

构建华东南首个“Top Luxury”旗舰级消费新地标

西区商业街

西区商业街

门头商业

门头商业

项目鸟瞰

项目鸟瞰

厦门万象城地处国家第一批经济特区中心城市,将成为大福建商业圈发展史上的划时代之作。作为华润置地入驻福建的首个高端商业作品,厦门万象城将引进超过25个国际一线奢侈品牌,打造华东南首个“Top Luxury”旗舰级消费新地标。

区位鸟瞰

区位鸟瞰

“Top Luxury”即“不止于奢侈品”,厦门万象城负责人介绍:“优秀的高端购物中心,除了建立足够齐全的国际一线奢侈品品牌方阵以外,还应该在生活精神倡导、社会责任践行方面给出应有的态度。”因此,厦门万象城以近300家精品门店为华东南消费者提供最优产品阵列,引进国际顶级与一线时尚品牌、扶持本土在地时尚设计,搭建国际时尚与本土文化的共生空间;以书店与公共空间承载艺术创意、文化展览,开辟商业与文化艺术的共融通道;坚持发源地引进原则,汇聚八方美馔,打造厦门最精致、最丰富、最具特色的美食文化空间。届时,厦门万象城将成为华东南配套最全、品质最优、服务最精致、环境最干净的新型购物体验中心,助力区域消费品质的突破性提升。

效果图日景

效果图日景

双地铁线

开启厦门首个地铁上盖商业

厦门万象城毗邻湖滨南路与湖滨东路两条一级城市主干道,同时也是厦门首个双地铁上盖物业,项目区位得天独厚。据了解,厦门万象城将以海景地铁1号线及3号线为依托,实现其B1层、B2层与地铁站——湖滨东路站的无缝直通。湖滨东路站作为地铁路网的重要换乘站,网络东西南北、连接岛内外,将确立万象城作为城市公共节点的重要地位。

空中花园修改

空中花园修改

厦门万象城总建筑面积达15万㎡,地上五层、地下两层,携手国际顶尖设计团队,在高密度的城市丛林中,融入绿意步道、空中花园、水幕天窗、艺术之眼、sunshine cube等特色空间,予城市以休憩,还生活以本真。其建筑与室内设计吸收鼓浪屿红屋顶、海浪、蓝花楹等元素,极尽彰显闽南特色。

厦门万象城每至一城,都改写了城市的商业版图,拥有万象城,成为一座城市商业升级的标志之一,业内普遍对厦门万象城寄予厚望,认为其将开启大福建商业新时代。

城市超级买手

探索“城市精粹所在”的更多可能

与“Top Luxury”理念相呼应的,厦门万象城也致力打造人性化服务,让消费者从抵达商场的那一刻起,便成为我们的尊享者。在高标准的安全、干净、便捷基础之上,深挖消费者过往体验的痛点,针对不同客群,提出解决方案。厦门万象城力图通过有形的服务,服务于无形,让每一位来到的客户,逛得舒心,宾至如归。

秉承着“城市超级买手”使命感,厦门万象城一直在探索“城市精粹所在”的更多可能,未来,厦门万象城带给城市的,将不仅仅是一座高品质的城市综合体,更是城市价值的汇聚和升华,在可见的未来,厦门万象城将与你一起,成为城市美好生活的参与者。

责任编辑:黄仙妹

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信