您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

原标题:18日至22日后溪驾考考场暂停考试 周末停止熟悉场地

厦门网讯(海西晨报 记者 陈小斌 通讯员 林冯)记者昨日从厦门交警获悉,12月18日至12月22日,后溪考场科目二场地驾驶、科目三实际道路驾驶、科目三安全文明常识暂停考试,周末停止熟悉场地。

为落实新国标的要求,结合厦门市考场实际,现需对后溪考场现有科目二、科目三考场内多伦考试系统、监控系统、场内标志标线进行改造,同时将对考试路线两侧树木进行清理。为确保考场能尽快重新投入使用,现需对后溪考场进行封闭施工,封闭改造期间,将暂停考试业务。

其中,12月16日至12月24日,后溪考场进行封闭改造。在12月18日(星期一)至12月22日(星期五)期间,后溪考场科目二场地驾驶、科目三实际道路驾驶、科目三安全文明常识暂停考试,周末停止熟悉场地。

此外,后溪考场停考期间,科目二社会化考场按原计划考试。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信