您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

集思广益谋良策 凝心聚力促发展

泉州市政府征求《政府工作报告》意见建议

连日来,泉州市政府以召开座谈会、书面征求等形式分别征求市人大常委会、市政协、原地厅级老干部,和各民主党派、工商联负责人及无党派人士代表对政府工作及《政府工作报告》(征求意见稿)的意见建议。

座谈中,与会同志直奔主题、踊跃建言。大家一致认为,《报告》通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,总结成绩客观全面,分析问题精准透彻,谋划未来目标清晰,符合我市发展实际。大家立足各自岗位实际,从激发民营经济发展新活力、大力发展现代服务业、推进工业园区标准化建设、提升人民生活品质等方面踊跃建言献策,对《报告》的修改完善提出意见建议。

市长蔡战胜认真听取发言,与大家交流探讨、交换意见,感谢大家长期以来对全市发展作出的贡献和对市政府工作的支持,表示将认真梳理、研究、吸纳,切实把《政府工作报告》起草好、把政府工作落实好。他说,当前,在市委坚强领导下,全市上下正深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实省委十一届三次全会、市委十三届四次全会精神,发挥“三大比较优势”,实施“强产业、兴城市”双轮驱动,深耕“1+3”专项行动,加快建设海丝名城、智造强市、品质泉州。衷心希望大家一如既往支持政府工作,集思广益、凝心聚力,促进政府提高科学、民主决策水平,帮助政府不断改进工作、推动发展。

市领导李建辉、黄景春等参加。(泉州晚报记者庄丹丹)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州发布秋季幼儿园招生安排 7月5日派
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信