您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

12月15日,市长王进足到市人大常委会机关召开座谈会,征求对2023年《政府工作报告》和市政府工作的意见建议。李东河、林俊德、吴芳华、方木荣、李亚树等市人大常委会领导出席并讲话。

王进足感谢市人大常委会一直以来对市政府工作的关心、支持和监督。他说,大家的发言站位高、把脉准、落点实,对于这些意见和建议,我们将逐条梳理研究、认真吸纳完善,确保《报告》提出的目标任务、工作举措更加符合上级精神、契合漳州实际、顺应人民期盼。新的一年市政府和各组成部门将全面执行人大决议决定,认真办理人大代表的建议意见,自觉接受人大监督,持续建设新时代人民满意政府。

李东河表示,市人大常委会将按照市委的部署要求,始终聚焦中心,依法行使宪法法律赋予的各项职权,充分发挥人大职能作用,共同加快漳州经济社会高质量发展。

市人大常委会各委办室负责人和部分市人大代表参加座谈。(记者 杨瑞)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马来西亚两架直升机相撞后坠毁导致10人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信