您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

14日,市政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在1月6日中央政治局常委会会议、1月24日中央政治局会议上的重要讲话精神,在中央政治局第三十六次集体学习、2022年春节团拜会、2022年世界经济论坛视频会议、赴山西省看望慰问基层干部群众、同党外人士共迎新春时的重要讲话精神和对党的建设研究工作重要指示精神;传达学习十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委十三届二次全会精神,以及省委、市委有关会议精神。

市政协党组书记、主席肖汉辉,党组成员洪川夫、蔡萌芽、黄世界、黄碧煌出席会议。副主席周真平、王祖耀、戴仲川、肖惠中列席会议。

肖汉辉强调,要深入学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话重要指示精神,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚持把党的全面领导落实到政协工作的全过程、各方面。要主动融入大局,坚持履职为民,围绕传承弘扬、创新发展“晋江经验”,创建民营经济示范城市和“强产业、兴城市”双轮驱动战略等中心工作,积极建言献策。要加强政协党建理论与实践研究,巩固拓展党史学习教育成果,以高水平党建引领政协工作高质量发展。要增强政治自觉、行动自觉,慎终如始加强自身建设,把全面从严治党、推进自我革命的要求不折不扣落实到政协工作之中。(泉州晚报记者 吴丽娇)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岛内制造业景气八连跌 8月服务业、建筑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信