您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

12日,市政协党组召开理论中心组学习扩大会议,传达学习习近平总书记在8月31日中央政治局会议、河北承德考察、陕西榆林考察时的重要讲话精神,2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会、第六届东方经济论坛全会开幕式上的致辞,向“菌草援外20周年暨助力可持续发展国际合作论坛”、可持续发展大数据国际研究中心成立大会暨2021年可持续发展大数据国际论坛致贺信精神;传达学习中央民族工作会议精神和全省市县人大政协换届有关党外人士安排工作座谈会精神,以及省委、市委有关会议精神。

市政协党组书记肖汉辉,党组成员李转生、刘志平、王春金、蔡萌芽、庄灿霞、黄世界、黄碧煌出席会议。副主席陈益列席会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神和贺信精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把党的领导贯穿政协工作全过程各方面。要全面贯彻新发展理念,围绕持续推进生态环境建设、实现乡村全面振兴以及文物和历史遗址遗迹保护、教育事业优先发展、服务贸易创新发展等重要工作协商议政、建言献策。要在市委领导下,精准把握相关政策要求,高度重视、周密安排、有序推进政协换届工作,为十三届市政协高效履职打下坚实的基础。(泉州晚报记者 吴丽娇)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:昨日新增本土确诊病例4168
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信