您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

为持续打响“长汀古城游”文旅品牌,助力文化和旅游消费市场发展,4日至5日,清爽一夏游龙岩·长汀县首届音乐漂流节暨汀州官府宴推广活动举行。

据悉,活动突出古城游、美食游、生态游,创新夏日文旅体验场景,重点面向闽西南、粤港澳等重点市场,邀请各大旅行社代表走进龙岩,走进长汀,共同打造具有特色和市场吸引力的旅游精品线路,全力推动龙岩夏季文旅消费。活动由省文旅厅、龙岩市人民政府指导,龙岩市文旅局、长汀县人民政府主办。

依托此次活动,龙岩各县(市、区)重点推广以汀州官府宴为代表的客家美食宴,共同努力将客家美食打造成全国“第九大菜系”。活动期间举办了汀州官府宴推广、沉浸式夜游汀州古城、天下客家第一漂——汀江龙门漂流体验等系列活动和体验项目,以多元鲜活的方式展示“来福建·清爽一夏游龙岩”的魅力。据了解,暑假期间,龙岩各县(市、区)还将持续推出系列特色鲜明的文旅宣传推广活动。(记者 戴敏 通讯员 陈天长 李坚)

责任编辑:赵睿

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
山海有诗 游读八闽——福建省第七届“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信