您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

海 峡网9月18日讯(闽西新闻网记者 李新元 通讯员 卢水生)17日上午,龙岩经开区(高新区)“大督查大落实”九月份项目集中开竣工仪式在该区北环路二期项目现场举行,共9个项目开竣工,总投资9.43亿元。

此次开工项目6个,总投资7.61亿元,分别是投资5.56亿元的南北环路二期项目、投资0.13亿元的莲花大道白改黑工程、投资0.11亿元的高陂片区整体绿化提升工程、投资0.61亿元的沃科汽车零部件金属表面处理产品生产线项目、投资0.6亿元的高瓴电子大功率交流驱动LED模组及LED照明产品生产项目、投资0.6亿元的泰达工程机械后桥总成项目;竣工项目3个,总投资1.82亿元,分别是投资0.62亿元的德硕专用车辆零配件生产项目、投资0.6亿元的奕佳美智能家居生产加工项目、投资0.6亿元的凯吉锐运动器械配件生产项目。

责任编辑:黄仙妹

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三甲医院封针治脑瘫受质疑怎么回事?封
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信