您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

为持续提高对节水的认识,增强节水意识,持续推进企业节水工作,共同保护、利用好有限的水资源。2024年3月22日第三十二届“世界水日”,福州长乐区湖南镇携手福建福达信息科技公司开展“企”心护水·呵护地球 ——政企携手中国水周主题宣传活动,引导企业深入了解节水的重要意义,不断提高用水效率和用水效益。

QQ截图20240326163803

湖南镇河长办宣传:一要争当节水先行者。要引进先进的用水设备、工艺和技术,减少跑冒漏滴现象。提高水的重复利用率,鼓励水循环再利用。二要争当节水实践者。从每一名员工做起,从工作生活中的每一天、每一件小事做起,从现在做起,从自身做起,节约使用一切资源,把节水落实在每一个细节上。使用节水器具,随手关闭水龙头,珍惜每一滴水。让节水成为我们工作生活的好习惯。三要争当节水宣传者。通过张贴节水宣传海报和标语口号,开展节水教育,举办节水宣传活动等形式加强节水宣传,提升员工节水意识,营造全员参与节水的良好氛围。(吴宇如)

QQ截图20240326163810

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
NBA亮相BEYOND国际科技创新博览会 助力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信