您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者近日从长乐区住建局获悉,2023年老旧小区改造涉及长乐3个乡镇(街道),共18个老旧小区,改造总投资为2.62亿元,累计惠及247栋、4380户居民。

据了解,小区改造主要施工内容包含雨污管网、消防设施、架空层、景观整治、围墙和大门、安防监控设施、弱电缆线、公共照明设施、小区物业、电动自行车充电设施、增设防灾防疫设施、安防监控设施等提升改造工程。

长乐区老旧小区主要集中在吴航街道、航城街道、金峰镇、漳港街道等乡镇(街道),共有94个存在公共配套老化、破损严重、环境差、影响居民正常生活的小区,被列入整治范围,共计1253栋、18117户、约258万平方米。(记者 余少林 见习记者 燕晓 通讯员 姜亮)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家林业和草原局联合中央广播电视总台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信