您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

广大市民朋友:

本轮疫情发生以来,全体市民充分理解支持、积极配合疫情防控,为共同守护马尾区的低风险地区做出积极贡献。中秋佳节临近,人员流动增加,为更好地保障广大市民生命安全和身体健康,守住防疫成果,我们呼吁广大市民朋友:

一、非必要,不出区。自9月9日起,马尾区居民非必要不出区,确有必要的,须提供48小时核酸检测阴性证明(亭江镇居民须提供24小时核酸检测阴性证明)。同时,倡导区外人员在临时管控期间非必要不来马尾。

二、守规定,保健康。严格遵守常态化疫情防控措施,主动做好个人健康防护;进入公共场所主动扫码,积极配合测温、验码;坚持戴口罩、勤洗手等良好生活习惯,日常保持室内通风,避免人员聚集、扎堆。

疫情防控,人人有责!让我们一起行动起来,齐心协力、联防联控、群防群控,共同筑牢疫情防控坚强防线。

福州市马尾区新型冠状病毒感染

肺炎防控工作应急指挥部

2022年9月9日

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信