您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委和市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组同意,十二届福州市委第二轮第二批常规巡察工作展开,市委常规巡察组近期陆续进驻,对市工业和信息化局、福州高新技术产业开发区管委会、市人力资源和社会保障局、市交通运输局、市市场监督管理局等5家单位党组织开展常规巡察,巡察时间30天左右。

根据中央、省委、市委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,市委常规巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

十二届福州市委第二轮第二批常规巡察展开 5个常规巡察组进驻巡察

(记者 冯雪珠)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
晋安区实验幼儿园举行“少先队队前教育
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信