您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

“请大家排好队,保持一米距离,配合做好核酸检测工作。”10日下午,在汽车北站卸客区的临时核酸检测采样点,市道运中心工作人员陈建明正在指挥到站旅客有序排队,开展核酸检测采样工作。

近日,福州市道运中心主动对接相关部门及街道,在福州汽车北站、汽车西站设立了临时核酸检测采样点,服务群众出行。

市道运中心有关人士介绍,市际、省际旅客到站后,配合完成身份证核验、健康码查验等防控措施,便可根据指引持身份证进行核酸采样。根据班线到站时间,汽车北站核酸检测采样时间为每日8时至20时30分,汽车西站采样时间为每日8时至13时。

为了保障旅客健康有序出行,站所一线人员全员坚守岗位,督促客运站严格落实疫情防控措施,认真检查核对到站省市际班车旅客信息,及时引导旅客开展核酸检测采样工作,切实守好客运站防疫关。(记者 赵铮艳 通讯员 陈晶晶 禅晖 文/摄)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
八闽视觉健康大会在榕举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信