您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

来自气象部门的预报称,本周市区最高温或冲破30℃,有望创下今年以来福州市区最高温。清明时节,福州气温便如此高调,让人感觉宛若初夏。不过,大家的厚外套别急着收起来,因为新一股冷空气已在路上。

10日,福州市区最高温达29.8℃。气象部门预测,11日市区最高温可能达31℃,11起3天市区最高温29℃~31℃,最低温17℃~19℃,虽然午后气温高,但早晚温差大,大家要注意及时增减衣物,谨防感冒。

13日起,全市多云转阵雨或雷阵雨,部分乡镇中雨,局部大雨到暴雨,雷雨时局地伴有7级~9级短时大风和短时强降水等强对流天气。大家外出要记得带上雨具。

14日起,随着新一股冷空气前锋开始影响我市,届时福州市气温将有所下降,但市区最高温均在20℃之上。(记者 吴晖)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州市政府党组召开扩大会议 蔡战胜主
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信