您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网3月26日讯(海峡网记者 黄小群 通讯员 江曲)今日,记者从福州火车站获悉,从3月25日起,福州火车站(福州站、福州南站)将对来自中高风险地区、重点地区旅居史(针对疫情高发地区)、无行程数据的到站旅客,到站后就地开展全覆盖核酸检测。

为此,福州站封闭了南出站口,所有到站旅客均需从北出站口出站;到达福州南站的旅客,按照原有路线出站。对低风险地区来的,且持有绿码的旅客可以正常刷身份证,可以从智能防疫闸机测温、核验后自行出站。

据了解,此次到站旅客的核酸检测,福州站、福州南站同步执行。福州南站一层出站口外设置了6个临时核酸检测点。为确保核酸检测措施落实落地,在福州站、福州南站出站口位置还为列车员等铁路通勤人员分别开设了一处核酸检测点。

责任编辑:黄小群

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一位台湾果农的“甜蜜”新图景
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信