您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

东南网3月14日讯(福建日报记者 储白珊 实习生 潘怡孜)11日,东华大学、江南大学、厦门大学、福州大学、福建师范大学、福建农林大学、集美大学等7所高校与闽江学院在福州签署对口合作协议,将围绕学科建设、人才培养、师资队伍建设、科研与社会服务、管理队伍建设、资源共享等方面支持闽江学院加快发展。

根据协议,几所高校都将与闽江学院共同成立闽江学院学科建设工作小组,选派学科管理经验丰富的学术骨干担任相关学科发展顾问,并将重点遴选闽江学院相对应学科的教师作为几所高校优势学科的研究生导师组成员参与协助指导研究生。助力闽江学院提升办学层次,加快建成硕士学位授予单位,推进应用型人才培养模式改革,推动闽江学院建设高水平有特色应用型大学。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
扬帆海外,“福宁”号这“帆”是怎么制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信