您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网1月25日讯(福州晚报记者 毛小春 石美祥)未来几天,榕城气温有所升高,阴天仍将持续。28日前后,将有一股冷空气到来,全省气温自北而南下降,春节假期或迎低温阴雨天气。

24日榕城大雾迷漫,空气湿度大,近期阴天多、晴天少的状况还会持续。据气象部门监测,25日开始至29日,新一轮大范围雨雪天气开始在我国中东部地区发展,北方地区像河南、湖北、安徽等多省会有明显降雪,福建等南方地区则以阴雨天气为主。

在冷空气主体没有影响福建之前,未来几天福州气温稳步回升,27日榕城高温或达20℃。气象部门预计,大家期盼的晴好天气,近期出现的概率不大。尤其是28日起,受冷空气南下影响,各地气温下降。

31日除夕,全省多云天气为主,夜里各地气温较低,福建西部、北部地区有霜或霜冻,局部有结冰。2月1日至2日,因低层切变南压,全省届时或是阴雨天气。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信