您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网1月17日讯(福州日报记者 冯雪珠)记者16日从市纪委监委获悉,“福州市惠民资金网”微信小程序已上线农村集体“三资”网上公开平台查询功能,群众可通过这一渠道在线监督福州农村集体“三资”。

农村集体“三资”是广大群众普遍关心的热点问题,也是基层容易滋生腐败现象的领域。记者了解到,2021年以来,市纪委监委深入开展“点题整治”群众身边腐败和不正之 风突出问题,将保障广大村民对集体“三资” 的知情权和监督权纳入整治范围,协调指导农业、财政等职能部门,在全市推广建设“三 资”网上公开平台。截至目前,平台累计公开全市 2251个村(社区)集体资金502.1 亿元、集体资产10.8万余项、集体资产1.6万余宗。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信