您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网1月15日讯(福州日报记者 林榕昇)1月14日,福州市优化营商环境登记财产指标专项论坛在福州规划馆举行。在榕金融机构、企业、厦门大学中国营商环境研究中心专家及市直有关部门相关人员参会。

厦门大学中国营商环境研究中心研究员阮舟一龙系统介绍了近年来国内优化营商环境工作的前沿动态,对我市登记财产工作提出建议,与会人员深受启发。随后,政金企三方从政策、战略、产品等角度进行沟通交流,并对下一阶段我市不动产登记中心财产指标工作建言献策。

市营商办相关负责人表示,将贯彻落实市两会精神,对标国际国内一流,进一步加强数字化水平,统筹推进数字政府建设与数据共享,推进跨层级、跨部门基础数据库的信息交互,为企业、群众便利化服务提供强有力的支撑。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀摇心愿活动什么时候开始2022?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信