您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

东南网9月19日讯(本网记者 冯川叶)福州台江区对小区进行封闭式管理?今日台江区发布的一则公告受到了社会的广泛关注。19日下午,台江区官方微信“一线台江”发布了“关于《台江最新公告》的情况说明”表示,目前,台江区无本土确诊病例,防控工作正在扎实有序开展,请大家不信谣、不传谣。

19日,台江区官方微信公众号“一线台江”发布了《台江最新公告》,公告里提到,小区实行封闭式管理管理,只保留一处出入口,其他出入口暂时封闭。进入小区人员需佩戴口罩,查验健康码和行程码,非本小区居民要登记进出时间及事由,检测体温并做好记录。凡发现健康码为黄、橙、红码或行程码有到过中高风险区的人员,立即报告所属社区。

最新公告情况说明表示,近期省内疫情防控形势严峻,台江区地处老城区,无物业小区比例大,存在小区出口较多、防控难度大等问题。针对这一情况,台江区委区政府为扎实做好各项工作,关口前移,扎牢无物业小区防控网,增强居民群众防护意识,因此发布了《台江最新公告》。目前,台江区无本土确诊病例,防控工作正在扎实有序开展,请大家不信谣、不传谣。

关于《台江最新公告》的情况说明

福州台江发布最新公告说明:无本土确诊病例,防控工作正在扎实有序开展

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数”说福建体育2021!这些成绩,够硬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信