您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

近日,福清市人社局、农业农村局联合举办2021年福清市互联网营销师(涉农班)培训班,经过严格培训考核,36名学员成功通过审核并取得培训合格证书。据悉,这是福清市首期举办的农村电商主播培训班,为涉农电商人才培养和高素质农民培训作出了积极探索。

今年4月,福州市人社局与财政局联合发文,计划在全市培养10000名网红主播,推动农村电商销售人才队伍建设。本次培训班由福州人社局授权的定点培训机构——福建省前沿职业培训学校承办,旨在通过互联网营销农产品电商直播的专业学习,提高福清本地农民的生产技能和经营能力。培训班采用线上+线下的课程形式进行,以专业实操培训为主,并邀请省内直播电商实战讲师为学员开展丰富多彩的实用课程与技术培训。

(记者 卞军凯)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
齐向东:人工智能带来新的安全问题,需
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信