您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

5月26日,在福建福州市连江县长汀村,国网福州供电公司线路检修人员对220kV红瑞线49号塔上复合绝缘子横担侧均压环进行更换,消除安全隐患。

2021年5月26日福建福州供电公司线路检修人员在福州市连江县长汀村220kV红瑞线49号塔上更换复合绝缘子横担侧均压环(陈蒸陈德钧)1

2021年5月26日福建福州供电公司线路检修人员在福州市连江县长汀村220kV红瑞线49号塔上更换复合绝缘子横担侧均压环(陈蒸陈德钧)2

入夏以来,气温逐渐升高,为了确保迎峰度夏期间线路大动脉的安全可靠供电,国网福州供电公司加大了线路的巡查消缺力度,针对发现的安全隐患,第一时间制定方案进行消缺,提高设备的健康水平,全力确保安全可靠。(陈蒸 陈德钧 吴能锦)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
八闽视觉健康大会在榕举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信