您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网5月27日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 杨继志)记者26日获悉,2021年5月“连江好人榜”公布,邱荣春入选了诚实守信好人榜。

据了解,邱荣春今年48岁,从事水产品养殖、加工、销售,经营一家海鲜干货店。多年来,他坚持诚信经营,赢得了好口碑,他的店也被评为诚实守信商店。

他是如何算好这本“诚信账”呢?据了解,开业之初,他就时刻告诫自己,“要开一家有良心的店,要诚信为本、顾客至上。”为了让顾客买得放心,他严格遵守海产品“鲜”的特点,严控进货渠道,坚持到产品生产地挑选新鲜产品,不添加保鲜剂、防腐剂等;为了让顾客吃得舒心,他还建立顾客满意度调查制度,坚持开门纳谏,努力做到哪里不足改哪里。

尤为难得的是,他心系家乡的发展,尽己所能解决村里就业问题,捐助孤寡老人及困难群众,积极参与村里各项公益事业。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市交通建设公路工程职工安全质量管
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信