您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网3月16日讯(福州日报记者 李白蕾)近日,市总工会组织机关党员干部参观马尾潮江楼“品重柱石”王荷波烈士事迹展,随后召开市总工会党史学习教育动员部署会,以缅怀中国共产党早期领导人、工人运动先驱王荷波烈士的方式,开展市总工会党史学习教育。

据了解,在党史学习教育活动中,市总工会将创新运用好劳模讲堂、职工书屋、主题班会等学习平台,把习近平总书记关于党的群团工作和群团改革的重要论述、关于工人阶级和工会工作的重要论述、对福州工作的重要指示批示等贯通起来学;深入开展“我为群众办实事”实践活动,认真履行工会维权服务基本职责,深化工会干部基层蹲点服务,切实解决职工群众“急难愁盼”问题;与开展“再学习、再调研、再落实”活动相融合,围绕市委市政府和工会中心工作一体推进,通过开展“中国梦·劳动美—永远跟党走、奋进新时代”主题活动、劳模宣讲、党史知识竞答等职工喜闻乐见的活动,扎实推动工会工作提质增效。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首届海峡青创大会暨青创计划启动活动在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信