您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网2月10日讯(福州晚报记者 林雅/文 陈暖/摄)春节临近,福州的公园景区成为不少市民的“打卡地”。记者近日走访了西湖公园、福州市儿童公园、福建博物院等,发现游客们都自觉佩戴口罩,有序配合体温检测,同时出示健康码,践行文明旅游观念。

二月的福州,已是花团锦簇。随着各类春花陆续开放,各大公园游园赏花的人流量也持续上升。在西湖公园、于山风景名胜公园等多家公园的门口,都设置有提示牌,提醒游客接受体温检测,并出示健康码,不聚集、不扎堆等。

春节临近,逛展览的人也多了起来。福建博物院推出丰富多彩的展览,包括“牛转乾坤——辛丑(牛年)新春生肖文物图片联展”“草原王朝——辽代文物精品展”“大自然的馈赠——全球琥珀珍品展”等。在展馆内,人们都戴着口罩,不喧哗,自觉做到文明有序观展。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语一诺千金最早形容的是哪位历史人物
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信