您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

闽江师范高等专科学校本着公益性原则拟开展闽剧资源数据库建设,本项目已列入2020年度福建省戏曲扶持基金项目。现向社会公开征集闽剧相关资料。

一、征集内容:个人、单位提供的所有与闽剧有关的实物、文本、图像、音频、视频等资料。

二、征集要求:提供的资料须附简要的文字说明,包括资料反映的基本事实、年代、地点及提供者姓名、现(原)工作单位及职务、联系方式等。

三、征集时间:自本函发布之日起至2020年9月10日止。

资料一经采用,将永久存入数据库,并将赠送提供者一套所采用内容的数据化资料和收藏证书。

四、联系方式

1.收件单位:闽江师范高等专科学校艺术系,地址:福州市闽侯县学府南路1号,邮编:350108。请在信封注明“闽剧资源库资料”字样,接受快递到付。如有特殊需要,可安排工作人员上门收件。

2.电子邮箱:304360211@qq.com。请在邮件主题注明“闽剧资源库资料”字样。

3.联系人:洪老师(13656023576),陈老师(18750701496),办公室电话:0591—22071175。

闽江师范高等专科学校

2020年6月5日

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信