您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:江滨西大道上电动车骑手摔倒身亡 警方介入调查

福州新闻网7月19日讯(福州晚报记者 林春长 实习生 陈竞轩)昨日中午,一名男子骑电动车经过江滨西大道路段,摔倒后头部碰地出血,经抢救无效不幸身亡。

昨日下午4时多,事发路段还留有一大摊风干的血迹。据附近人员介绍,那名男子看起来40多岁,骑电动车经过事发路段时,不知什么原因连人带车倒地,流了许多血,电动车损坏不严重,部分物品散落一地。

目击者李先生说,昨日中午12时10分许,他经过此处时发现了这名倒地的男子,其上半身躺在人行道上,其余部位在非机动车道上,头部周边流了很多血。李先生赶紧拨打了110和120。

没多久,医护人员到场,紧急为这名男子做检查,发现他没有了心跳。经抢救,该男子依旧没有呼吸,不幸身亡。

据了解,该男子随身带着胸牌,显示其姓谭,是供电部门的员工。

负责该路段的环卫工介绍,没有看到这名骑手和其他车辆发生碰撞。目前,警方已经介入调查此事。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信