您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:台江多个旧改地块涉迁户选房 房源有7种户型3000余套

福州台江多个旧改地块涉迁户选房 共7种户型3000余套

南公园片区房屋征收指挥部里的选房现场。

福州台江多个旧改地块涉迁户选房 共7种户型3000余套

昨日的选房工作全程进行了摄像录制,确保阳光、公正。

福州新闻网7月19日讯(福州晚报记者 李锦清 通讯员 林言枝/文 记者 叶诚/摄)昨日,在位于台江区新港道的南公园片区房屋征收指挥部里,来自上下杭和苍霞这两个旧屋区改造项目的涉迁户们,迎来了选房的日子。

选好房的涉迁户们,开心地和家人说笑。还没轮到选房的涉迁户们,也聚在一起讨论着,为选到心仪的房子做准备。记者了解到,昨起5天时间内,上下杭、太平汀洲、苍霞等多个地块的旧屋区改造项目涉迁户们陆续选房。台江区在霞镜新城、太平汀洲、横屿组团等地,为涉迁户筹措了7种户型3000余套的回迁房源。

其中,为了涉迁户能够尽早回迁太平汀洲就地安置房,台江区政府大力推进安置房建设。台江区房管局主动出击,积极对接各个审批部门,盯紧每个环节办理情况,及时协调解决存在的问题,保证了选房工作顺利进行。

除了筹措回迁房源外,台江区还做好了房源图纸信息展示、通知领取选房通知单、根据实际情况分组选房等一系列组织工作。最近天气炎热,工作人员也注意到了这一点,昨日南公园片区房屋征收指挥部的选房现场搭起了帐篷,为涉迁户送上一份清凉。

昨日的选房工作全程进行了摄像录制,确保阳光、公正。台江区有关单位、街道、社区以及台江区城建征收工程处组织干部、职工及保安,在现场维持秩序,确保选房工作有序开展。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019四六级成绩公布 支付宝微信手机查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信