您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

利用现有房源提前安置征迁户 闽侯旗山湖项目加快推进

建平2号(蔗洲)安置房。

海峡网7月8日讯 (福州晚报记者 陈木易 通讯员 吴国棋 文/摄)“5月份被征迁,才短短2个多月时间,我们就能分房,真是太给力了。”在闽侯上街建平2号(蔗洲)安置房回迁分房现场,蔗洲村征迁户张女士完成选房后,万分喜悦。昨日记者获悉,在刚结束的闽侯旗山湖项目征迁户分新房工作中,共有170户征迁户提前分到新房。

建平2号(蔗洲)安置房共建40幢楼房、2680套单元房,是闽侯县最大的安置房项目。去年,该安置房一期已分房回迁1000多套。此次回迁分房对象为旗山湖湖心区、旗山湖安置地项目涉及蔗洲村的170户征收户。

“目前,旗山湖湖心区、旗山湖安置地征迁工作正在加快推进。在整个旗山湖项目征迁过程中,上街镇、村两级干部在政策红线之内,尽量让利给群众,以边征迁、边安置的方式,利用建平2号(蔗洲)安置房剩余房源提前安置征迁户。”上街镇蔗洲村包村工作队队长张艳告诉记者。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019年豆瓣高分英剧推荐 2019年经典英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信