您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州一对夫妻因钱发生争吵 丈夫竟砸自家豪车发泄

海峡网4月24日讯(福州晚报记者 叶智勤 通讯员 新港综)一对夫妻因钱发生争吵,丈夫一怒之下,竟然将情绪发泄在自家豪车身上,对这辆豪车狂砸一通。

4月18日凌晨,新港派出所接到群众报警称,在台江国货东路一商铺附近,一男子正在砸一辆豪车。民警立即赶到现场了解情况。

让民警诧异的是,打砸豪车的竟是车主本人。原来,砸车男子陈某在福州做餐饮生意,近期出现资金周转不灵的情况,可妻子时常因生活费问题与他发生多次争吵,甚至在家中打砸。18日凌晨,妻子又坐在车上唠叨,烦躁不堪的陈某就通过砸车的方式发泄情绪,没想到引来了警察。

民警对陈某夫妇进行了耐心的劝导,二人对自己的行为表示歉意,并表示以后夫妻间一定多加沟通相互体谅,不再发生此类问题。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
放杯糖水真能驱蚊详细情况 放杯糖水驱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信