您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网4月17日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 雷国忠)近日,游女士在公交车上发现一处缝隙里竟然夹着近万元现金。她毫不动心,下车后将钱交给派出所民警以寻找失主。警方查询监控已初步锁定失主,希望他能尽快前来认领。

游女士从宁德柘荣来榕务工,当时乘坐公交车到福州火车站,准备乘动车返回老家。在公交车上,她发现车座和车厢之间的缝隙里夹着厚厚一叠现金,目测有数千元。由于担心被人冒领,游女士在现场没有声张。公交车到达火车站北广场终点站后,她下车报警,将现金交给火车站派出所民警以寻找失主,经过清点这些现金共计9800元。

经了解,游女士是一名海苔促销员,在福州租房住,虽然工作辛苦,收入也不高,但她拾金不昧,第一时间将捡到的现金交给民警。

警方通过公交车监控视频,已初步锁定失主,希望他能尽快前来认领。来认领时,失主需要说明:自己乘坐的是哪一路公交车,在哪一站上车和哪一站下车,这9800元现金取自哪家银行以及乘公交车的时间段。民警还将进行监控资料比对,确认无误后,失主方可领回现金。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青年大学习第10季第3期答案最新 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信