您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月30日讯(福州日报记者 曾建兵)29日晚,一场令榕城拳迷血脉贲张的“战东南世界搏击冠军赛跨年盛典晋级赛”在马尾体育馆激情开打,来自全国各地的32名顶尖搏击高手展开铁腿钢拳的直接对话,让前往现场观赛的拳迷连呼过瘾。

这场世界搏击冠军赛晋级赛,是继去年的昆仑决——世界极限格斗赛之后,由福建战东南体育发展有限公司再次倾力打造的中国原创搏击品牌赛事。此次福建派出7名搏击好手参赛,八闽热血男儿誓言用铁拳捍卫主场荣耀。

本次赛事设65公斤、70公斤、75公斤、80公斤4个级别,每个级别分为A、B小组。昨晚进行了各级别A组赛事,今日则为各级别B组赛事,每个小组通过4人赛产生最终的冠军。

昨晚的晋级赛A组比赛中,来自我省FC冠军俱乐部的李新、陈菓在65公斤级的强强对话中,分别负于重庆传奇泰拳俱乐部的李帅卿、李鑫,而我省的另一名新锐沈在柯则在75公斤级的比赛中负于湖南K5搏击健身俱乐部的叶斯木汗。

责任编辑:杨林宇

相关阅读
关键词: 世界搏击冠军赛
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
GD权志龙喝醉玩直播 表情委屈语气撒娇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信