您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州召开推进简政放权放管结合优化服务改革视频会议

福州新闻网6月24日讯(福州日报记者 陈敏灵)昨日下午,在福州分会场收听收看全省推进简政放权放管结合优化服务改革视频会议后,市政府紧接着召开视频会议,迅速贯彻落实全省会议精神,部署我市工作,市长尤猛军出席会议并讲话。

尤猛军强调,全市各级各部门要进一步推进“放管服”改革各项工作,有效破解体制机制障碍,激发市场活力,最大限度地释放改革红利。一要提高认识,以壮士断腕的勇气、一抓到底的拼劲、咬住青山不放松的韧劲,勇于担当、主动作为,持之以恒地推动“放管服”改革向纵深推进。二要全面深化,有序推进行政审批制度、投资审批制度、商事制度、职业资格、收费清理、社会民生领域等改革,加强事中事后监管,优化政务服务,不断拓展“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单,让企业和群众省时、省心、省力。三要加强督查督导,严格落实主体责任、工作责任、督查责任,确保全面完成“放管服”改革各项任务。

市领导林飞、严可仕、阮孝应、潘东升、杭东、胡振杰、李春出席会议。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年元宵,福州“心脏”区举办的这场潮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信